21:43 

14 лет новой эры- Эры QAF

AngelKsusha
Никогда не знаешь, пока не узнаешь...
3 декабря 2000 года
в США на канале Showtime состоялся
премьерный показ сериала Queer as folk


Поздравляю себя и всех поклонников сериала с этой знаменательной датой! Огромное спасибо Вам всем!
Вот несколько из наиболее любимых мною эпизодов под одну из любимых песен одной из моих любимых групп!



URL
Комментарии
2014-12-03 в 23:55 

alisein
AngelKsusha, Ксюша, молодец, что вспомнила! Я только сегодня на твиттере это узнала. Можно же было фест к этому событию приурочить.
Спасибо за клип.

2014-12-04 в 17:46 

Lady Tessa
Верю в чудеса
AngelKsusha, Поздравляю!!!!Клип классный,и песня..."Океан Эльзи"???Или я ошибаюсь?Понравилось!!!:vict:

2014-12-04 в 20:33 

*Р*о*м*а*н*т*и*к*а*
AngelKsusha, Ох, Ксюшенька, у меня с этой песней связаны безумно приятные и долгие чувства..)...у меня прям дыхание перехватило..)...спасибо тебе, солнышко, за неожиданные и светлые воспоминания.....и, конечно же, спасибо большое за видео, за наших мальчиков..:heart:...и за то, что в твоём клипе у этой грустной истории счастливый конец....такая любовь, действительно, бывает "Один лишь раз..." в жизни..если очень повезёт....
.....текст и кадры слились для меня в пронзительные впечатления......

И тебя с праздничком, Ксюша! )
Пусть он всегда будет приятным поводом для радости..).

2014-12-04 в 21:24 

AngelKsusha
Никогда не знаешь, пока не узнаешь...
alisein, молодец, что вспомнила!
Алис, спасибо, что откликнулась! Я за себя скажу. С тех пор, как я посмотрела Квиров, ни одно произведение кинематографа, да и литературы, не произвело на меня даже близкого по силе воздействия впечатления! Для меня не настолько важно отслеживать каждый шаг любимых актеров, как то, что они уже сделали этой своей работой! Для меня это произведение всей жизни! Без пафоса...

Можно же было фест к этому событию приурочить.
Спасибо за клип.

Подозреваю, что у тебя КОЕ ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ нашлось бы на этот фест! Даже не одно!

Lady Tessa, да, это "ОЭ". После "Друг" и "Я не здамся без бою" третья моя любимая. Я вообще с тех самых пор всякую музыку так или иначе к Квирам "привязываю" - ассоциативно.
Юль, не могу не рассказать!!! У меня лет с 20-ти самая любимая композиция была "It"s a wonderful life". Просто песня всей жизни!
И тут я слышу ее в 4-м сезоне Квиров, причем в момент переосмысления Брайаном важных жизненных вещей! Эти кадры с воображаемым собой и Солнышком на обочине... Не знаю, с чем сравнить впечатление!!! Откровение! Подарок судьбы! Прозрение!

*Р*о*м*а*н*т*и*к*а*,.текст и кадры слились для меня в пронзительные впечатления
Лен, для меня тоже. Иначе, как бы я их соединила... Эта песня для меня немножко отличается по мелодике от других песен Славы Вакарчука. В ней меньше надрыва и протеста, больше светлой грусти... И как это прекрасно, что у ТЕБЯ она связана именно с ПРИЯТНЫМИ воспоминаниями. От этого и я счастлива!!! Обнимаю тебя, милая моя Ромашечка!!!

URL
   

Фиолетовое лето

главная